Europäischer Kunstwettbewerb

Beim diesjährigen „Europäischen Wettbewerb“ haben 13 Schülerinnen und Schüler des THG auf bayerischer Landesebene gesiegt; Marleen Sichermann hat sich zudem für die Bundesebene qualifiziert. Die Schüler bewarben sich mit künstlerischen Arbeiten aus den Bereichen: Comic, Zeichnung, Collage und Grafikdesign.
Wir gratulieren Lorena Töttels, Victoria Messerle, Selma Wirth, Annika Knörr, Nina Froschauer, Jennifer Stefani, Anastasia Koschew, Ann-Sophie Meier, Lena Riegel, Andranik Aristakesyan, Julia Gruber, Jana Wenninger und Marleen Sichermann zu ihrer erfolgreichen Teilnahme. Betreut wurde der Wettbewerb durch Frau Nestle und Herrn Rösler.