Erfolgreiche Teilnahme am Dechemax-Wettbewerb

OStD Frisch nahm die Urkundenverleihung für die 1. Runde vor.OStD Frisch nahm die Urkundenverleihung für die 1. Runde vor.Dechemax ist eine Initiative der Gesellschaft für Chemische Technik und Biotechnologie, deren Ziel es ist, Schülerinnen und Schüler von Chemie, Technik und Biotechnologie zu überzeugen, zu begeistern und zu fördern.

Zum Thema „Pillen, Pulsschlag und Prothesen – Dechemax ohne Risiken und Nebenwirkungen“ haben sechs engagierte Jungs der Q11 ab Herbst durch Internetrecherche erfolgreich die 1. Runde absolviert. Vier Jungen wurden daraufhin zur 2. Runde zugelassen, in der praktische Laborarbeit gefragt war. Das ThG gratuliert zur erfolgreichen Teilnahme an Runde 1 und drückt die Daumen für ein gutes Ergebnis bei der Auswertung von Runde 2.

Wßm