Integratives Sportfest am THG

Wie jedes Jahr veranstaltet auch dieses Jahr das P-Seminar Sport ein integratives Sportfest für die Schülerinnen und Schüler der Sebastian-Strobel-Schule aus Herrieden sowie für die 7. Klassen unserer Schule. Das Sportfest mit dem Titel ‚‚Sommerspiele 2014‘‘ findet am 16. Juli 2014 von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr statt. Aufgrund des Umbaus der Außenanlage werden die Sommerspiele in der Turnhalle ausgetragen.  Besonders freuen wir uns,  Denise Schindler, erfolgreiche Silbermedaillengewinnerin bei den Paralympics in London 2012, als Ehrengast begrüßen zu dürfen. Die engagierte Spitzenparaolympionikin wird uns bei unserem integrativen Sportfest begleiten und für ein Interview zur Verfügung stehen.

Das P-Seminar Sport unter der Leitung von Frau Hammer freut sich über jegliche Unterstützung und lädt alle Interessierten ein, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kräftig anzufeuern.

Wir freuen uns auf einen tollen Sporttag,
Euer P-Seminar Sport