Europäischer Kunstwettbewerb

Beim diesjährigen „Europäischen Wettbewerb“ ist Marleen Sichermann Bundessiegerin geworden; zusammen mit ihr haben zudem 13 Schülerinnen und Schüler des THG auf bayerischer Landesebene gesiegt. Die Schüler bewarben sich mit künstlerischen Arbeiten aus den Bereichen: Comic, Zeichnung, Collage und Grafikdesign. Wir gratulieren Lorena Töttels, Victoria Messerle, Selma Wirth, Annika Knörr, Nina Froschauer, Jennifer Stefani, Anastasia Koschew, Ann-Sophie Meier, Lena Riegel, Andranik Aristakesyan, Julia Gruber, und Jana Wenninger zu ihrer erfolgreichen Teilnahme. Betreut wurde der Wettbewerb durch Frau Nestle und Herrn Rösler.